1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Falafel mit Joghurt-Dip

Vegetarisch: Falafel mit Joghurt-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen ร  400 Gr.2 Dosen
Zwiebeln3
Knoblauch1 Zehe
je 2 Stiele Petersilie und Koriander etwas
Eigelb1
Paniermehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fritierfett500 Gr.
Eichblattsalat1 Kopf
Essig4 EL
ร–l4 EL
Zucker½ Tl
Koriander zur Garnierung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kichererbsen auf ein Sieb geben. Sorgfรคltig abspรผlen und abtropfen lassen. 1 Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Krรคuter waschen und hacken. Kichererbsen pรผrieren und mit vorbereiteten Zutaten, Eigelb und Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Mit angefeuchteten Hรคnden zu kleinen Bรคllchen formen. Kurz vor dem Servieren im heiรŸen Fritiertfett goldbraun ausbacken.

    2.Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stรผcke zupfen. Restliche Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Essig und ร–l verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Mit Salatblรคttern und Zwiebelringeen vermengen.

    3.Salat und Falafel mit frischem Koriander garnieren. Dazu schmeckt Schafsmilchjoghurt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch: Falafel mit Joghurt-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich