Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomatensoße Basilikum Flasche | 1 Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Eier hartgekocht | 4 |
Nudeln SORTE je nach wunsch | 650 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Käse gerieben | 400 g |
prise Salz | 1 |
Pfeffer | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Mozarella | 2 |
Zubereitung
1 Min
1.Gewürfelte Zwiebel mit Knoblauch und Hackfleisch anbraten.Mit Pfeffer und Salz gut würzen.Erbsen und Brühwürfel hinzugeben gut verrühren. Anschließend die Tomatensoße beigeben und alles gut 1Std. auf kl. Stufe kochen lassen. In der Zeit den Blumenkohl bißfest kochen, die Eier hart Koche und die Nudeln etwas vorkochen also gut aldente.Sooo hat sich die Tomatensoße nach
2.Tomatensoße nach der Kochzeit an Farbe geändert(sprich ist leicht orange geworden) dann ist sie fertig. Nun geben sie die Nudel zur soße und vermischen alles.Dann nehmen sie sich eine Auflaufform fetten die bisschen ein und legen den Boden mit den Nudeln aus(1 Schicht). Darauf legen sie etwas von dem Blumenkohl und paar scheiben Eier und Mozarella.Wieder Nudeln drauf ,Blumenkohl,E
3.Blumenkohl,Eier,Mozarella.Bis die Zutaten verbraucht sind bzw. die Form voll ist. Dies nun geben sie in den Ofen bei 200 Grad .Insgesamt eine gute 3/4 std backen lassen. Ich gebe erst nach eÃner 1/2 Std den geriebenen Käse drauf ,da er schon mal verbrennen könnte. Wer es nicht so dunkel mag an der Kruste..der kann auch die letzten 20 min. die Form mit Alufolie abdecken
4.BUON APPETITO
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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