1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce "Robert"

Sauce "Robert"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
WeiรŸwein¼ Liter
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Gewรผrzgurken klein gehackt2 Stk.
Dijon Senf etwas
Grand - jus siehe mein Rezept½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Gurken anschwitzen, dann mit WeiรŸwein und Grand - jus ablรถschen, 2 Esslรถffel Dijon Senf dazu geben da nach passieren und mit Stรคrke oder Mehlbutter andicken, Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Schluck Cognac

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce "Robert"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich