Zutaten für 22 Personen
Zutaten für 22 Personen
Sahnekaramell-Bonbons | 70 Gramm |
Milch | 100,00 ml |
Vanilleeis | 6 Kugeln |
Schlagsahne | 150 ml |
Erdbeeren | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bonbons grob hacken und in der Milch aufkochen. Bei geringer Hitze so lange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Dann vollständig abkühlen lassen. Sahne steif schlagen.
2.Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Eis und Erdbeeren auf zwei Eisbecher verteilen. Die Hälfte der Soße darübergiessen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntälle geben und auf das Eis spritzen. Dann die restliche Soße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
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