1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Eis mit selbstgemachter Karamell-Soße

Vanille-Eis mit selbstgemachter Karamell-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 22 Personen
Sahnekaramell-Bonbons70 Gramm
Milch100,00 ml
Vanilleeis6 Kugeln
Schlagsahne150 ml
Erdbeeren150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bonbons grob hacken und in der Milch aufkochen. Bei geringer Hitze so lange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Dann vollständig abkühlen lassen. Sahne steif schlagen.

    2.Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Eis und Erdbeeren auf zwei Eisbecher verteilen. Die Hälfte der Soße darübergiessen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntälle geben und auf das Eis spritzen. Dann die restliche Soße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Eis mit selbstgemachter Karamell-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich