Zutaten für 24 Personen
rote, gelbe, grüne Paprikaschoten | ¼ Je |
geräucherten Frühstückspeck | 4 Scheiben |
Pistazienkerne | 30 gr. |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe a 200 gr. | 3 Päckchen |
Salz / Pfeffer | etwas |
Mandarinen aus der Dose | 100 gr. |
Edelsüßpaprika | 1 Prise |
Papierförmchen | 24 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Speck in der Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen, auskühlen lassen, zerbröseln. Pistazien fein hacken. Pfefferkörner abtropfen lassen.
2.1 Becher Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken 3/4 der Paprikawürfeln untermischen. 2 Becher Frischkäse salzen und pfefern und mit 3/4 der Pfefferkörener und 3/4 des Specks verrühren. Mit dem 3 Becher genauso verfahren aber 3/4 der Mandarinen unterrühren.
3.Aus den verschiedenen Frischkäsemassen mit einem Eisportionierer je 8 Kugeln formen und in die Pralinenförmchen setzen.
4.Paprikakugeln mit den übrigen Paprkawürfeln bestreuen und mit Paprikapulver bestäuben. Mandarinenkugeln mit Pistazien bestreuen und die übrigen Käsekugeln mit dem restlichen Speck und übrigen Pfefferörner bestreut servieren. Dazu schmeckt Vollkornbrot oder würziges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
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