1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Pralinen

Frischkäse-Pralinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
rote, gelbe, grüne Paprikaschoten¼ Je
geräucherten Frühstückspeck4 Scheiben
Pistazienkerne30 gr.
eingelegter grüner Pfeffer2 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe a 200 gr.3 Päckchen
Salz / Pfeffer etwas
Mandarinen aus der Dose100 gr.
Edelsüßpaprika1 Prise
Papierförmchen24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Speck in der Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen, auskühlen lassen, zerbröseln. Pistazien fein hacken. Pfefferkörner abtropfen lassen.

    2.1 Becher Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken 3/4 der Paprikawürfeln untermischen. 2 Becher Frischkäse salzen und pfefern und mit 3/4 der Pfefferkörener und 3/4 des Specks verrühren. Mit dem 3 Becher genauso verfahren aber 3/4 der Mandarinen unterrühren.

    3.Aus den verschiedenen Frischkäsemassen mit einem Eisportionierer je 8 Kugeln formen und in die Pralinenförmchen setzen.

    4.Paprikakugeln mit den übrigen Paprkawürfeln bestreuen und mit Paprikapulver bestäuben. Mandarinenkugeln mit Pistazien bestreuen und die übrigen Käsekugeln mit dem restlichen Speck und übrigen Pfefferörner bestreut servieren. Dazu schmeckt Vollkornbrot oder würziges Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich