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Rheinischer Zwiebelkuchen

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln1 Kilogramm
Mehl500 Gramm
Butter125 Gramm
Eier4
Schmand1 Becher
Öl1 EL
Schinkenwürfel125 Gramm
Salz etwas
Kümmel etwas
Wasser etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für den Belag: Zwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Öl ca. 10 Minuten glasig dünsten. Inzwischen 3 Eier mit Schmand in einer Schüssel verrühren. 2 Esslöffel Mehl drüberstreuen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer (wer mag Kümmel, ich persönlich lass ihn weg) würzen. Zwiebel etwas abkühlen lassen und unter die Eiermasse heben. Zum Schluss die Schinkenwürfel einrühren. Jetzt wird der Belag auf dem Teig verteilt und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geschoben.

    2.Für den Teig: Mehl, Butter und 1 Ei in einer Schüssel verkneten und mit Salz würzen. Den Teig solange rühren, bis er eine zähflüssige Konsistent bekommt. Es kann nötig sein, dass man etwas Wasser nach und nach dazugießt. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen. Der Rand sollte etwas über dem Rand hochstehen.

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