Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Portwein rot | 50 ml |
Balsamico-Essig rot | 50 ml |
Wasser | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
2.Portwein, Balsamico und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abschmecken, ob eventuell noch gesรผรt werden muss. Rosmarin und Knoblauch zugeben und bis zur gewรผnschten Konsistenz bei kleiner Hitze reduzieren lassen - dickt noch nach.
3.Knoblauch entfernen, abkรผhlen lassen und in ein Glas mit Schraubverschluss fรผllen. Im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu โBalsamicoreduktion mit Portweinโ