1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamicoreduktion mit Portwein

Balsamicoreduktion mit Portwein

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Portwein rot50 ml
Balsamico-Essig rot50 ml
Wasser100 ml
Zucker1 Prise
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

    2.Portwein, Balsamico und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abschmecken, ob eventuell noch gesรผรŸt werden muss. Rosmarin und Knoblauch zugeben und bis zur gewรผnschten Konsistenz bei kleiner Hitze reduzieren lassen - dickt noch nach.

    3.Knoblauch entfernen, abkรผhlen lassen und in ein Glas mit Schraubverschluss fรผllen. Im Kรผhlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBalsamicoreduktion mit Portweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich