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Balsamicoreduktion mit Portwein

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portwein rot50 ml
Balsamico-Essig rot50 ml
Wasser100 ml
Zucker1 Prise
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

    2.Portwein, Balsamico und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abschmecken, ob eventuell noch gesüßt werden muss. Rosmarin und Knoblauch zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz bei kleiner Hitze reduzieren lassen - dickt noch nach.

    3.Knoblauch entfernen, abkühlen lassen und in ein Glas mit Schraubverschluss füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

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    Rezept von Pirlepalle
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