Zutaten für 4 Personen
große Schweinelende-filet | 1 |
Schinken gekocht | 200 gr |
Käse | 200 gr |
Blätterteig | 1 Pack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Blätterteigscheiben auftauen, es kann auch der Blätterteig aus dem Kühlfach genommen werden Schweinefilet waschen und vom Fett befreien Blätterteigplatten ausrollen, dass die Länge der Größe des Filets entspricht Auf die Blätterteigplatten den Käse, darauf den Schinken und die Lende geben ein weig pfeffern, salen und Parika darübergeben und die Platten schließen, wichtig darauf achten, dass die Rolle komplett geschlossen ist.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Rolle drauf eine feuerfeste Tasse mit Wasser dazustellen und für 30 min bei 150° mit Umluft Backen(200° Unter-Oberhitze)
3.Man kann auch mehrere kleinere Portionspäckchen packen, eigent sich auch toll für Partys kann gut vorbereitet werden und erst später gebacken werden. Dazu schmeckt ein grüner Salat ganz toll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****k
vom
Kommentare zu „Lende im Blätterteig“