1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskonfekt selbstgemacht

Eiskonfekt selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Vollmilchkuvertรผre50 Gramm
Kokosfett50 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Kakaopulver1 TL
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Zartbitter-Kuvertรผre30 Gramm
bunte Alu-Pralinenfรถrmchen20
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vollmilchkuvertรผre in kleine Stรผcke schneiden. Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Kuvertรผre dazugeben und unter Rรผhren schmelzen lassen.

    2.Puderzucker, Kakao und Vanillezucker gut vermischen und unter die Schokoladenmasse geben. So lange rรผhren, bis die Masse schรถn cremig ist.

    3.Die Pralinenfรถrmchen mit der Masse fรผllen. Im Kรผhlschrank รผber Nacht fest werden lassen. Am nรคchsten Tag die Zartbitter-Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel fรผllen. Ecke abschneiden und die Pralinen damit verzieren. Geht natรผrlich auch mit weiรŸer Kuvertรผre. Fรผr diejenigen, die einen farbigen Kontrast mรถchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiskonfekt selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich