Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Vollmilchkuvertรผre | 50 Gramm |
Kokosfett | 50 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Kakaopulver | 1 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Zartbitter-Kuvertรผre | 30 Gramm |
bunte Alu-Pralinenfรถrmchen | 20 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett31,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vollmilchkuvertรผre in kleine Stรผcke schneiden. Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Kuvertรผre dazugeben und unter Rรผhren schmelzen lassen.
2.Puderzucker, Kakao und Vanillezucker gut vermischen und unter die Schokoladenmasse geben. So lange rรผhren, bis die Masse schรถn cremig ist.
3.Die Pralinenfรถrmchen mit der Masse fรผllen. Im Kรผhlschrank รผber Nacht fest werden lassen. Am nรคchsten Tag die Zartbitter-Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel fรผllen. Ecke abschneiden und die Pralinen damit verzieren. Geht natรผrlich auch mit weiรer Kuvertรผre. Fรผr diejenigen, die einen farbigen Kontrast mรถchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โEiskonfekt selbstgemachtโ