1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunertopf XXL

Zigeunertopf XXL

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Schweinefleisch2 kg
rote Paprikas5
frische Chamignons1 P
Sambal Oelek1 Glas
Mais gegart2 Dosen
Zigeunersauce5 Glรคser
ein bisschen Rotwein nach Geschmack etwas
dicke Zwiebeln6
Knoblauchzehen2
Baguettebrot etwas
Krรคuterbutter etwas
Karotten3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch wird zuerst mit der Zigeunersauce und dem klein geschnittenen Gemรผse vermengt und kommt in einen Brรคter. Dahinein kommen auch die beiden Knoblauchzehen, die man nur in der Mitte durchgeschnitten hat. Diese werden nicht mitgegessen, sondern vor dem Verzehr wieder hinaus geholt. Jetzt kommt noch etwas Rotwein (Nach Geschmack; und nicht zuviel) und etwas Sambal hinzu. Vorsicht: Hinterher die Hรคnde gut waschen, damit ihr das Sambal nicht in die Augen bekommt; denn das tut weh!!). Das Ganze kommt wie der Jรคgertopf XXL nun bei ca. 190 Grad fรผr 2 Stunden in den Backofen. Dazu wรผrde ich Baguette und Krรคuterbutter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunertopf XXLโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich