Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Schweinefleisch | 2 kg |
rote Paprikas | 5 |
frische Chamignons | 1 P |
Sambal Oelek | 1 Glas |
Mais gegart | 2 Dosen |
Zigeunersauce | 5 Glรคser |
ein bisschen Rotwein nach Geschmack | etwas |
dicke Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Baguettebrot | etwas |
Krรคuterbutter | etwas |
Karotten | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch wird zuerst mit der Zigeunersauce und dem klein geschnittenen Gemรผse vermengt und kommt in einen Brรคter. Dahinein kommen auch die beiden Knoblauchzehen, die man nur in der Mitte durchgeschnitten hat. Diese werden nicht mitgegessen, sondern vor dem Verzehr wieder hinaus geholt. Jetzt kommt noch etwas Rotwein (Nach Geschmack; und nicht zuviel) und etwas Sambal hinzu. Vorsicht: Hinterher die Hรคnde gut waschen, damit ihr das Sambal nicht in die Augen bekommt; denn das tut weh!!). Das Ganze kommt wie der Jรคgertopf XXL nun bei ca. 190 Grad fรผr 2 Stunden in den Backofen. Dazu wรผrde ich Baguette und Krรคuterbutter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu โZigeunertopf XXLโ