1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak (Pleskavica) gefüllt mit Schafskäse

Hacksteak (Pleskavica) gefüllt mit Schafskäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch800 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Ei1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Schafskäse in Scheiben200 gr.
Semmelbrösel6 EL
Saure Sahne 10 % Fett6 EL
Paprikapulver2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran TL
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.Semmelbrösel in saurer Sahne quellen lasse.Aus Zwiebeln,Knoblauch,Ei,Semmelbröseln und den Gewürzen einen Fleischteig zubereiten.

    2.Fleischteig zu acht gleich großen Fladen formen.Die Schafskäsescheiben auf vier der Fladen legen und mit den anderen vier bedecken.Ränder gut andrücken.

    3.Öl in Pfanne erhitzen und hacksteaks auf beiden Seiten schön braun braten Dazu reiche ich Djuvec Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dave
    vom
    Profilbild von Dave

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak (Pleskavica) gefüllt mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich