Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirelli Nudeln | 500 Gramm |
Würfelschinken | 125 Gramm |
geriebener Emmentaler oder Gouda | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | etwas |
Margarine zum fetten für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in kochenden Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Abgießen in ein Sieb, abschrecken und unter fließenden kalten Wasser abkühlen lassen. Abtropfen.
2.Eine Auflaufform fetten. Dann abwechselnd Nudeln, Schinken und etwas Käse in die Form schichten. Als letztes Nudeln. Dann das Ei mit der Milch verquirlen und über die Nudeln verteilen. Dann den restlichen Käse darüber streuen.
3.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad.
4.Den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen, bis der Käse schön braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf wie ich ihn mache“