1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Streuselkuchen

Schneller Streuselkuchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker250 g
Mehl200 g
Backpulver1 TL
----- Streusel------ etwas
Mehl300 g
Butter150 g
Zucker150 g
Eigelb1
Sahne 10% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 160° vorheizen. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und auf dem gefetteten Backblech verteilen. Danach die Streusel kneen und gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Der gesamte Boden sollte bedeckt sein. Bei 160° ca 20 - 30 Minuten backen.Die Streusel sollten nicht zu dunkel werden. Danach das Blech rausnehmen und sofort mit der Sahne beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Streuselkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich