Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
----- Streusel------ | etwas |
Mehl | 300 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eigelb | 1 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 160° vorheizen. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und auf dem gefetteten Backblech verteilen. Danach die Streusel kneen und gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Der gesamte Boden sollte bedeckt sein. Bei 160° ca 20 - 30 Minuten backen.Die Streusel sollten nicht zu dunkel werden. Danach das Blech rausnehmen und sofort mit der Sahne beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Schneller Streuselkuchen“