Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand oder sauer Halbrahm | 400 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 195 g |
Natron | 1 TL |
Lebkuchengewürz | 2 TL |
Birnendicksaft | 1 ½ EL |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren. Nach Bedarf noch mehr Milch dazugeben. Der Teig sollte jedoch nicht zu dickflüssig sein. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech giessen und leicht verteilen.
2.Den Backofen auf 180° C zurückstellen, das Blech einschieben und 45 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stubu
vom
Kommentare zu „Lebkuchen aus dem Blech ca. 33x26cm“