1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen aus dem Blech ca. 33x26cm

Lebkuchen aus dem Blech ca. 33x26cm

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand oder sauer Halbrahm400 g
Mehl250 g
Zucker195 g
Natron1 TL
Lebkuchengewรผrz 2 TL
Birnendicksaft1 ½ EL
etwas Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit dem Handrรผhrgerรคt gut verrรผhren. Nach Bedarf noch mehr Milch dazugeben. Der Teig sollte jedoch nicht zu dickflรผssig sein. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech giessen und leicht verteilen.

    2.Den Backofen auf 180ยฐ C zurรผckstellen, das Blech einschieben und 45 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stubu
    vom
    Profilbild von stubu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchen aus dem Blech ca. 33x26cmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich