Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Oliven schwarz,entsteint | 100 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sonnenblumenkerne geröstet | 2 Teelöffel |
Pinienkerne geröstet | 1 Teelöffel |
Kürbiskerne geröstet | 2 Teelöffel |
Olivenöl nativ | 4 Esslöffel |
Pfefferkörner rosa | 1 Teelöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
etwas Thymian und Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten in einem hohen Gefäss mit dem Pürierstab kurz anpürieren. Es sollten noch Stückchen zu sehen sein ! Diese Tapenade ist einfach toll zum Dippen,für die Grillparty zu Fleisch und Gemüse..und zum füllen von Kleingebäck...siehe Twister mit Tapenade im KB !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „nussige Tapenade“