1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerwehr-Filet

Feuerwehr-Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thรผringer Mett, Hackepeter oder "Feuerwehrmarmelade"800 gr.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Alufolie, Grill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das durfte bei unseren รœbungsdiensten nicht fehlen. Schmeckt "fast" jeden.

    2.Das Ei gut unter das Mett mengen. Flache Bulletten a 200 gr. formen. Die Zwiebel in dicke Ringe schneiden. "Snief"

    3.Ein groรŸes Blatt Alufolie auslegen. Die Bullette drauflegen und auf beide Seiten groรŸzรผgig mit Zwiebelringen belegen. Das ganze mit der Alufolie einschlagen. Die Seiten einrollen, dass gibt Festigkeit fรผr die Grillzange.

    4.Jetzt kommen die Pรคckchen auf den Grill. Bei mittlerer Hitze im 5 min. Abstand wenden. Wenn die Alufolie "dunkelbraun" ***NICHT SCHWARZ*** ist, sind die "Filet-Stรผckchen" fertig.

    5.Lecker mit Zwiebelbrot und Bockbier!

    6.Fรผr echte "Feuerwehrmรคnner", darf die Portion auch gern etwas grรถรŸer sein.

    7.Sรผdlich vom WeiรŸwurstรคquator, bekommt man nicht unbedingt stรคndig Hackepeter beim Metzger. Da hat Petra501 ein prima Rezept. http://kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/117010/Thueringer_Mett.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerwehr-Filetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich