1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercarpaccioröllchen

Rindercarpaccioröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 gr.
Zucchini frisch klein1
Karotten2 Stk.
Frischkäse1 Becher
Kräuter der Province1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet 1 Stunde in den Froster legen.( Lässt sich dann besser schneiden)

    2.Die Zucchine und die Karotten in feine längliche Scheiben und in heissem Wasser weich blanchieren.

    3.Den Frischkäse mit den Kräutern vermengen und ziehen lassen.

    4.Das angefrorene Filet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Auf jeweils eine Scheibe Filet 1 Scheibe Zucchini und eine Scheibe Karotte legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Danach zusammenrollen und in feine Scheiben aufschneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rindercarpaccioröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich