Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 300 gr. |
Zucchini frisch klein | 1 |
Karotten | 2 Stk. |
Frischkäse | 1 Becher |
Kräuter der Province | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet 1 Stunde in den Froster legen.( Lässt sich dann besser schneiden)
2.Die Zucchine und die Karotten in feine längliche Scheiben und in heissem Wasser weich blanchieren.
3.Den Frischkäse mit den Kräutern vermengen und ziehen lassen.
4.Das angefrorene Filet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Auf jeweils eine Scheibe Filet 1 Scheibe Zucchini und eine Scheibe Karotte legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Danach zusammenrollen und in feine Scheiben aufschneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Rindercarpaccioröllchen“