Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
kleines Baguette, schräg in Scheiben geschnitten | 1 |
etwa 1/cm dicke Scheiben Schweinefilet je 30 gr | 10 |
kl. Glas schwarze Tapenade+ doppelte Menge Mayonaise | 1 |
dicke Zwiebel im Ofen gebacken- siehe Rezept Armer Ritter | 1 |
Stück Pimientos del Padron fritiert, oder 10 Stück grüne Paprika Grösse wie Baguettescheiben und fritiert | 10 |
kleines Glas rotes Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Mayonaise mit der Tapenade gut vermischen 2. Die Schweinemedaillons würzen und auf beiden Seiten je 2 Minuten abbraten, weg undruhen lassen Anrichten: Die Baguettscheiben grosszügig mit dem Mayomix bestreichen und mit Backzwiebelscheiben belegen, darauf nun die Filets legen und mit der Pimiento Padron oder der grünen Paprika abdecken, darauf einen Klacks rotes Pesto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Pintxo con Lomo-Tapa mit Schweinefilet“