1. Home
  2. Rezept
  3. Pintxo con Lomo-Tapa mit Schweinefilet

Pintxo con Lomo-Tapa mit Schweinefilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
kleines Baguette, schrรคg in Scheiben geschnitten1
etwa 1/cm dicke Scheiben Schweinefilet je 30 gr10
kl. Glas schwarze Tapenade+ doppelte Menge Mayonaise1
dicke Zwiebel im Ofen gebacken- siehe Rezept Armer Ritter1
Stรผck Pimientos del Padron fritiert, oder 10 Stรผck grรผne Paprika Grรถsse wie Baguettescheiben und fritiert10
kleines Glas rotes Pesto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Mayonaise mit der Tapenade gut vermischen 2. Die Schweinemedaillons wรผrzen und auf beiden Seiten je 2 Minuten abbraten, weg undruhen lassen Anrichten: Die Baguettscheiben grosszรผgig mit dem Mayomix bestreichen und mit Backzwiebelscheiben belegen, darauf nun die Filets legen und mit der Pimiento Padron oder der grรผnen Paprika abdecken, darauf einen Klacks rotes Pesto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPintxo con Lomo-Tapa mit Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich