Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
kleines Baguette, schrรคg in Scheiben geschnitten | 1 |
etwa 1/cm dicke Scheiben Schweinefilet je 30 gr | 10 |
kl. Glas schwarze Tapenade+ doppelte Menge Mayonaise | 1 |
dicke Zwiebel im Ofen gebacken- siehe Rezept Armer Ritter | 1 |
Stรผck Pimientos del Padron fritiert, oder 10 Stรผck grรผne Paprika Grรถsse wie Baguettescheiben und fritiert | 10 |
kleines Glas rotes Pesto | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Mayonaise mit der Tapenade gut vermischen 2. Die Schweinemedaillons wรผrzen und auf beiden Seiten je 2 Minuten abbraten, weg undruhen lassen Anrichten: Die Baguettscheiben grosszรผgig mit dem Mayomix bestreichen und mit Backzwiebelscheiben belegen, darauf nun die Filets legen und mit der Pimiento Padron oder der grรผnen Paprika abdecken, darauf einen Klacks rotes Pesto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu โPintxo con Lomo-Tapa mit Schweinefiletโ