Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindersuppenfleisch | 600 g |
Wirsingkohlkopf ca 1,3 kg | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Muskat | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter oder Margarine) | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Mehl | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch mit der Gemรผsebrรผhe in einem groรen Kochtopf zugedeckt ca 1 Stunde fast weichkochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln ,den Wirsing putzen (รคuรere Blรคtter ab) und in feinen Streifen schneiden.
2.Die Kartoffeln und den Wirsing in die kochende Gemรผsebrรผhe geben und mit dem Fleisch weich kochen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Das Fleisch entnehmen, klein schneiden und wieder in den Topf geben.
3.Auf einer Pfanne die Butter zerlassen und das Mehl darin verrรผhren. Die Mehlschwitze zu dem Eintopf geben und nocheinmal aufkochen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โDeftiger Wirsingkohleintopfโ