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Deftiger Wirsingkohleintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindersuppenfleisch600 g
Wirsingkohlkopf ca 1,3 kg1
Kartoffeln500 g
Muskat1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Butter oder Margarine)200 g
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Mehl100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit der Gemรผsebrรผhe in einem groรŸen Kochtopf zugedeckt ca 1 Stunde fast weichkochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln ,den Wirsing putzen (รคuรŸere Blรคtter ab) und in feinen Streifen schneiden.

    2.Die Kartoffeln und den Wirsing in die kochende Gemรผsebrรผhe geben und mit dem Fleisch weich kochen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Das Fleisch entnehmen, klein schneiden und wieder in den Topf geben.

    3.Auf einer Pfanne die Butter zerlassen und das Mehl darin verrรผhren. Die Mehlschwitze zu dem Eintopf geben und nocheinmal aufkochen lassen. Guten Appetit

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    Rezept von s****n
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