Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 4 Tassen |
BP | 1 Päck. |
Zucker | 2 ½ Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Fanta | 1 Tasse |
Eier | 3 |
Guß: | etwas |
Puderzucker | 1 Tasse |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Die Teigzutaten mit dem Mixer verrühren und auf ein Backblech geben.Ca.15min bei 17-200°C backen.Aus dem Zitronensaft und dem Puderzucker einen Guß bereiten und über den Kuchen geben.Guß trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Fantakuchen“