1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln a la Buzara

Muscheln a la Buzara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln500 Gramm
Venusmuscheln400 Gramm
Archenmuschel400 Gramm
Jakobsmuscheln400 Gramm
Olivenรถl50 Gramm
Wein200 ml
Knoblauchzehen5
Semmelbrรถsel40 Gramm
Petersilie15 Gramm
Pfeffer nach Bedarf etwas
Brotscheiben8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Muscheln gut putzen, abkratzen und waschen. Aus den Jakobsmuscheln das Fleisch heraus- lรถsen und den schwarzen Darm samt Sand und schmutz entfernen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und wieder in die Muscheschalen fรผllen. Zusammen mit den รผbrigen Muscheln ins heiรŸe ร–l geben, durchmischen und zudecken.Sobald sich die Muscheln รถffnen, den gehackten

    2.Knoblauch und die Petersilie zugeben und mit den Semmelbrรถseln bestreuen. Alles durchmischen, mit Wein aufgieรŸen, mit Pfeffer abschmecken und kurz dรผnsten. Die Muscheln auf einem Teller anrichten und mit der Sauce รผbergieรŸen. Zu den Muscheln mit Olivenรถl und Knoblauch, bestrichene Brotscheiben servieren. Die Muscheln werden heiรŸ serviert, denn

    3.wenn sie lรคnger stehen, verlieren sie an Geschmack und werden trocken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuscheln a la Buzaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich