Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln | 500 Gramm |
Venusmuscheln | 400 Gramm |
Archenmuschel | 400 Gramm |
Jakobsmuscheln | 400 Gramm |
Olivenรถl | 50 Gramm |
Wein | 200 ml |
Knoblauchzehen | 5 |
Semmelbrรถsel | 40 Gramm |
Petersilie | 15 Gramm |
Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Brotscheiben | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Muscheln gut putzen, abkratzen und waschen. Aus den Jakobsmuscheln das Fleisch heraus- lรถsen und den schwarzen Darm samt Sand und schmutz entfernen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und wieder in die Muscheschalen fรผllen. Zusammen mit den รผbrigen Muscheln ins heiรe รl geben, durchmischen und zudecken.Sobald sich die Muscheln รถffnen, den gehackten
2.Knoblauch und die Petersilie zugeben und mit den Semmelbrรถseln bestreuen. Alles durchmischen, mit Wein aufgieรen, mit Pfeffer abschmecken und kurz dรผnsten. Die Muscheln auf einem Teller anrichten und mit der Sauce รผbergieรen. Zu den Muscheln mit Olivenรถl und Knoblauch, bestrichene Brotscheiben servieren. Die Muscheln werden heiร serviert, denn
3.wenn sie lรคnger stehen, verlieren sie an Geschmack und werden trocken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu โMuscheln a la Buzaraโ