Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
รl zum Braten | 4 Esslรถffel |
Schinkenspeck fein gewรผrfelt | 100 g |
Schmand | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackteig herstellen, zu acht Frikadellen formen, im erhitzten รl braten und in eine Auflaufform setzen. Den Schinkenspeck goldbraun auslassen, mit dem Schmand mischen und die Masse auf die Klopse streichen.
2.Im vorgeheizten Backofen noch 25 Minuten bei 200 Grad รผberbacken. Dazu passen kleine Kartรถffelchen und ein Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSchmand-Frikadellenโ