1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Frikadellen

Schmand-Frikadellen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln gewรผrfelt2
Ei1
Salz, Pfeffer1 Teelรถffel
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
ร–l zum Braten4 Esslรถffel
Schinkenspeck fein gewรผrfelt100 g
Schmand250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackteig herstellen, zu acht Frikadellen formen, im erhitzten ร–l braten und in eine Auflaufform setzen. Den Schinkenspeck goldbraun auslassen, mit dem Schmand mischen und die Masse auf die Klopse streichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen noch 25 Minuten bei 200 Grad รผberbacken. Dazu passen kleine Kartรถffelchen und ein Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmand-Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich