1. Home
  2. Rezept
  3. Kok-Torte

Kok-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
-------TEIG---------- etwas
Mehl200 g
Zucker250 g
Eier3
Butter weich100 g
Backpulver2 TL
Vanillezucker1
Milch50 ml
------FรœLLUNG---- etwas
Sahne600 ml
Vanillepuddingpulver zum rรผhren etwas
-----GLASUR----- etwas
Kuvertรผre125 g
Puderzucker150 g
Eigelb2
Milch3 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten fรผr den Teig in einer Rรผhrschรผssel schaumig rรผhren.Etwa 4 Min.Nacheinander zwei Bรถden (24cm)mit Backpapier auslegen,backen.Bei175ยฐc etwa 30-35 Min.Nach dem backen erkalten lassen.

    2.Die Sahne mit dem Puddingpulver cremig rรผhren.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen.Die Vanillecreme drauf geben und glatt streichen.Den zweiten Boden draufsetzen.

    3.Im Wasserbad die Kuvertรผre schmelzen lassen.Dann alle anderen Zutaten zugeben und solange rรผhren bis die Glasur glatt ist.Dann die Glasur auf die Torte streichen.Erkalten lassen.Dann genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKok-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich