Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
-------TEIG---------- | etwas |
Mehl | 200 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 3 |
Butter weich | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 |
Milch | 50 ml |
------FรLLUNG---- | etwas |
Sahne | 600 ml |
Vanillepuddingpulver zum rรผhren | etwas |
-----GLASUR----- | etwas |
Kuvertรผre | 125 g |
Puderzucker | 150 g |
Eigelb | 2 |
Milch | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr den Teig in einer Rรผhrschรผssel schaumig rรผhren.Etwa 4 Min.Nacheinander zwei Bรถden (24cm)mit Backpapier auslegen,backen.Bei175ยฐc etwa 30-35 Min.Nach dem backen erkalten lassen.
2.Die Sahne mit dem Puddingpulver cremig rรผhren.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen.Die Vanillecreme drauf geben und glatt streichen.Den zweiten Boden draufsetzen.
3.Im Wasserbad die Kuvertรผre schmelzen lassen.Dann alle anderen Zutaten zugeben und solange rรผhren bis die Glasur glatt ist.Dann die Glasur auf die Torte streichen.Erkalten lassen.Dann genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKok-Torteโ