Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schinken | 250 g |
Gemüse | 500 g |
geriebener Käse | 150 g |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die rohen Teigwaren in die Auflaufform (Römertopf, Ultraplus) geben.
2.Schalgsahne, Sauerrahm, Gewürze und Kräuter verquirlen und über die Nudeln gießen.
3.Den Schinken klein würfelig schneiden und darauf verteilen.
4.Das Gemüse noch darüber geben.
5.Auflauf im Rohr bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
6.Erst jetzt umrühren und mit Käse bestreuen und nochmals kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****f
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf ohne Nudel vorkochen“