Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Fischstäbchen | 1 Pckg. |
Gewürzgurken | 100 g |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Senf | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Stiele Dill | 2 |
Tomaten | 2 |
Mehl | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett32 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Fischstäbchen in einer weiteren Pfanne ebenfalls anbraten. Die Tomaten in Viertel schneiden und beiseite stellen.
2.Die Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Gurkenwasser abschmecken. Dill zupfen. Die Hälfte in die Sauce geben, den Rest beiseite stellen. Kartoffeln in eine Form geben, die Fischstäbchen darauf anrichten und die Sauce darüber geben. Mit restlichem Dill und den Tomaten darauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Pikante Fischstäbchenpfanne“