Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfefferkörner schwarz | 5 EL |
Koriandersamen | 1 EL |
Kümmel | 4 EL |
Kardamomkapseln | 15 |
Gewürznelken | ½ EL |
Zimt | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kardamomkapseln öffnen und Kerne mit allen anderen Zutaten außer dem Zimt in einer Kaffeemühle oder Küchenmascine so lange mahlen, bis die Mischung fein, aber noch leicht körnig ist. Sie darf auf keine Fall puderig sein. Zimt hinzufügen, mischen und in einem dunklen Glas luftdicht aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Currymischung aus dem Pandschab“