Zutaten für 99 Personen
Zutaten für 99 Personen
Fenchelsamen | ¼ EL |
Kaffeebolhnen | 1 ½ TL |
Koriandersamen | 1 EL |
Kümmel | ½ TL |
Curcuma | 1 TL |
Meersalz | 1 ½ EL |
Paprika edelsüss | 2 EL |
Pfeffer schwarz | 1 ½ EL |
Zimtpulver Ceylon | ½ TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles ausser Curcuma, Papirka edelsüss und Zimtpulver in eine Kaffeemühle geben und fein mahlen. Am Schluss Curcuma, Papirka edelsüss und Zimtpulver darunter mischen
2.Diese Gewürzmischung passt bestens zu allen Fondue, Raclette, Käsesalat und weiteren Käsegerichten.
3.Die Gewürzmischung dunkel und gut verschlossen aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Käse- Fondue- Gewürz“