Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
halb gegarte, mehligkochende Kartoffeln | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Rapsöl | 8 EL |
Quark | 500 g |
Sauerrahm | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Kartoffeln pellen und in Streifen raspeln, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
3.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, 1/4 der Kartoffeln eingeben und zu einen dicken Rösti formen. Mit den restl Kartoffeln ebenso verfahren.
4.Röstis achteln und auf eine Backblech im Ofen weitere 5 min garen.
5.Quark und Sauerrahm verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Beides dann zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Rösti- Ecken mit Sauerrahm- Dip“