1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti- Ecken mit Sauerrahm- Dip

Rösti- Ecken mit Sauerrahm- Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halb gegarte, mehligkochende Kartoffeln800 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Rapsöl8 EL
Quark500 g
Sauerrahm200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Kartoffeln pellen und in Streifen raspeln, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

    3.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, 1/4 der Kartoffeln eingeben und zu einen dicken Rösti formen. Mit den restl Kartoffeln ebenso verfahren.

    4.Röstis achteln und auf eine Backblech im Ofen weitere 5 min garen.

    5.Quark und Sauerrahm verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Beides dann zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti- Ecken mit Sauerrahm- Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich