1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Paprikaschoten

Bunte Paprikaschoten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhre1
Aubergine1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten2 gelbe
Paprikaschoten2 rote
gemischtes Hackfleisch400 gr.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier3
leichte Sahne200 ml
gehackte Petersilie2 EL
leichte Käsescheiben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren, Aubergine sowie Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Möhren und Aubergine fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne sowie weiße Trennhäute entfernen, Schoten abbrausen.

    2.Das Hackfleisch im Öl krümeling anbraten, salzen und pfeffern. Vorbereitete Zwiebel- und Gemüsewürfel sowie Frühlingszwiebelringe dazugeben und kurz mitdünsten.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Eiersahne und Petersilie unters Hackfleischgemisch rühren und Masse in die Paprikaschoten füllen. Die Schoten in eine gefettete Auflaufform setzen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.

    4.Nach 15 Minuten mit den klein geschnittenen Käsescheiben belegen und fertigbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich