Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Aubergine | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Paprikaschoten | 2 rote |
gemischtes Hackfleisch | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 3 |
leichte Sahne | 200 ml |
gehackte Petersilie | 2 EL |
leichte Käsescheiben | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren, Aubergine sowie Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Möhren und Aubergine fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne sowie weiße Trennhäute entfernen, Schoten abbrausen.
2.Das Hackfleisch im Öl krümeling anbraten, salzen und pfeffern. Vorbereitete Zwiebel- und Gemüsewürfel sowie Frühlingszwiebelringe dazugeben und kurz mitdünsten.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Eiersahne und Petersilie unters Hackfleischgemisch rühren und Masse in die Paprikaschoten füllen. Die Schoten in eine gefettete Auflaufform setzen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
4.Nach 15 Minuten mit den klein geschnittenen Käsescheiben belegen und fertigbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
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