1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel

Kirschenmichel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸbrot oder Brรถtchen vom Vortag300 Gramm
Dickmilch500 ml
Kirschen1000 Gramm
Butter80 Gramm
Eier4 Stรผck
Zucker125 Gramm
Zitronenschale gerieben1 Pรคckchen
Kirschwasser2 Esslรถffel
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brot kleinschneiden und mit Dickmilch รผbergieรŸen. durchziehen lassen.

    2.Kirschen entsteinen .

    3.Butter, Eigelb, Zucker , Zitronenschale und 1 prise Zimt schaumig rรผhren .

    4.Eingeweichtes Brot , Kirschwasser und Kirschen dazugeben.

    5.EiweiรŸ steifschlagen und unterheben.

    6.In eine hohe gefettete Form fรผllen und bei 200ยฐGrad ca 60 minuten backen.

    7.Schmeckt heiรŸ und kalt. heiรŸ am besten mit VanillesoรŸe !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschenmichelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich