Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerkeulen oder Rind zum kochen | 1 ½ kg |
Mรถhren | 4 |
Kohlrabi | ½ |
Sellerie | 1 Stรผck |
Sellerieblรคtter | einige |
Porree | ½ Stange |
Pimentkรถrner | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Zwiebel | 3 |
Reis parboiled | 1 Tassen |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch fรผr die Suppe mit dem Wurzelwerk und den Gewรผrzen ansetzen und garen. Brรผhe durch ein Sieb gieรen und in einem anderen groรen Topf auffangen. Darin koche ich den Reis. Blumenkohl putzen und die Rรถschen gebe ich kurz vor Ende des Garen vom Reis dazu. Das er nicht zerkocht. Die Mรถhren und das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und dazu geben.
2.Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Fertig. Lecker Eintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โReiseintopf mit Blumenkohlโ