1. Home
  2. Rezept
  3. Reiseintopf mit Blumenkohl

Reiseintopf mit Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerkeulen oder Rind zum kochen1 ½ kg
Mรถhren4
Kohlrabi½
Sellerie1 Stรผck
Sellerieblรคtter einige
Porree½ Stange
Pimentkรถrner etwas
Pfefferkรถrner etwas
Lorbeerblatt etwas
Zwiebel3
Reis parboiled1 Tassen
Petersilie glatt frisch etwas
Blumenkohl1 kleiner
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch fรผr die Suppe mit dem Wurzelwerk und den Gewรผrzen ansetzen und garen. Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen und in einem anderen groรŸen Topf auffangen. Darin koche ich den Reis. Blumenkohl putzen und die Rรถschen gebe ich kurz vor Ende des Garen vom Reis dazu. Das er nicht zerkocht. Die Mรถhren und das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und dazu geben.

    2.Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Fertig. Lecker Eintopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReiseintopf mit Blumenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich