Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Mondamin-Pulver | 1 TL |
Zucker | 70 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | ½ Liter |
Sahne | 250 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Blockschokolade | 50 Gramm |
Rum | 26 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch aufkochen. Vanillepuddingpulver mit Mondamin und ein bisschen Milch glattrühren.Diese Masse, den Zucker (70 g) und das Salz in die Milch geben und aufkochen lassen und gut rühren. Über Nacht erkalten lassen. Den erkalteten Pudding mit dem Mixer gut verrühren und dabei den Rum zugeben. Sahne mit Zucker (20 g) steifschlagen und unter den Pudding geben. Die Schokolade klein hacken und unter den Pudding heben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Diplomatencreme“