Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 2 ganze |
Eigelb | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 4 Esslöffel |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Zucker | 200 g |
Butter | 200 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Milch | 6 Esslöffel |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zucker | 7 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Mehl, 2 Eier,4 Eigelb, Milch und Kakao zu einem Teig verarbeiten, auif ein Blech geben und 25 min. bei 190 Grad backen . Während des backens Butter in einem Topf schmelzen dann die andern Zutaten zugeben und abkühlen lassen, 4 Eiweisse mit 7-8 Esslöffel steif schlagen. Wenn Teig gebacken ist zuerst die abgekühlte Kokosmasse und oben auf den Eischnee das alles noch mal 25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Wolkenkuchen“