1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatstangen

Nougatstangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nougat200 g
Marzipanmasse200 g
Puderzucker100 g
Eiweiß1
Schokoladenstreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Nougat in sehr kleine Stückchen schneiden und dann bleistiftdicke, 4cm lange Rollen formen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Marzipanmasse mit dem Puderzucker durchkneten und auf etwas Puderzucker dünn ausrollen.

    3.Kleine Quadrate daraus formen und die Nougarstangen darin einrollen.

    4.Mit Eiweiß bepinseln und in Schokostreuseln wälzen.

    5.Trocknen lassen und im Plastikbeuten o.Ä. an einem kühlen Ort lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich