Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nougat | 200 g |
Marzipanmasse | 200 g |
Puderzucker | 100 g |
Eiweiß | 1 |
Schokoladenstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Nougat in sehr kleine Stückchen schneiden und dann bleistiftdicke, 4cm lange Rollen formen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Die Marzipanmasse mit dem Puderzucker durchkneten und auf etwas Puderzucker dünn ausrollen.
3.Kleine Quadrate daraus formen und die Nougarstangen darin einrollen.
4.Mit Eiweiß bepinseln und in Schokostreuseln wälzen.
5.Trocknen lassen und im Plastikbeuten o.Ä. an einem kühlen Ort lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Nougatstangen“