Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfruchtfleisch | 600 gr. |
Karotten | 400 gr. |
Orangensaft | ¼ Liter |
Zitronen | 5 |
Gelierzucker | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Kürbisfleisch in Würfeln schneiden.Die Karotten schälen und in feine Würfel schneiden,mit Orangensaft in einem Topf geben und 15 Minuten kochen lassen. Nach 10 Minuten die Kürbiswürfel dazugeben, dann das ganze im Mixer pürieren, den Zitronensaft und den Gelierzucker dazugeben,bei starker Hitze 2-3 Minuten kochen lassen.
2.Die Marmelade in saubere Einmachgläser füllen,verschließen und erkalten lassen und zum weiteren Verzehr bereitstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kürbismarmelade“