Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust oder wahlweise auch Schweinefilet | 600 g |
Reis parboiled gegart | 150 g |
Sojasauce | etwas |
Sahne, süß | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (578)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett58,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (578)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett58,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. In einer Schüssel Paprika,Curry,Cumin,Koriander,Chili-Pulver,Pfeffer und Sojasauce mischen(wer möchte auch ein bisschen Knoblauch),ein bisschen Öl zufügen und das Fleisch drin einlegen.
2.Die Zwiebel schneiden und in Öl anbraten,das Fleisch zufügen. Wenn am Topfboden etwas anbrennt ist es nicht schlimm. Mit Wasser ablöschen und das angebrannte vom Topfboden lösen. Wer nun möchte kann den Becher Sahne zufügen, wer es lieber fettarm isst lässt sie weg und füllt mit Wasser auf. Evtl mit Soßenbinder verdicken, war bei mir aber nie nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „(Rahm-)Geschnetzeltes“