Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch | ½ Bund |
Kartoffeln | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Weiรwein, Sahne, Salz, Pfeffer, | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst das Suppengemรผse und die Zwiebel waschen, schรคlen und grob schneiden.
2.Kartoffeln schรคlen und ebenfalls klein schneiden. Koblauch fein hacken.
3.Alles in einem Topf anbraten bis es farbe angenommen hat, dann kurz mit etwas Wein ablรถschen.
4.Nun die Brรผhe angieรen und ca 40 Min. (bzw. bis das Gemรผse weich ist) kรถcheln lassen.
5.Vor dem Servieren wird die Suppe noch pรผrriert, abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut. Wer mรถchte kann als Einlage Wiener Wรผrstchen klein schneiden.
6.Ich reiche frische Brรถtchen oder Brot dazu. Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe hausgemachtโ