Zutaten für 4 Personen
Karamellbonbons Werthers Echte) | 20 |
Mandelsplitter | 150 g |
Spekulatius | 5 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, die Bonbons ausgepackt darauf verteilen. 8-10 Minuten schmelzen lassen, die Spekulatius im Gefrierbeutel zerstoßen. DIe Bonbons aus dem Ofen nehmen, das Backpapier auf die Arbeitsfäche ziehen, einen zweiten Bogen Backpapier darüber legen und die Karamellmasse dünn ausrollen. 1-2 Minuten Minuten Minuten auskühlen lassen
2.Minuten auskühlen lassen. Obere Backpapier abziehen, andere Backpapier wieder auf das Blech ziehen, mit den Mandeln bestreuen und im Ofen 10 Minuten schmelzen lassen. Wieder aus dem Backofen genommen mit wenig Pfeffer bestreuen und Pulver vom Spekulatius darüberstreuen. nochmal 1-2 Minuten schmelzen lassen dann bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und in Stücke brechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Karamellchips“