Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 g |
Blockschokolade | 300 g |
Eigelb | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kokosfett | 250 g |
Eier | 2 |
Puderzucker | 200 g |
Rumaroma | Tropfen |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett35,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter, Kokosfett + kleine stücke Schokolade schmelzen ( häufig rühren). Eier, Eigelbe, Rum, Puderzucker + Vanillezucker schaumig schlagen. Warme Schokomasse tropfenweise unter die Eigelbcreme ziehen. Kühl stellen + rühren. Wenn die Creme anfängt zu stocken, dünn auf Oblaten geben.Erste +l etzte Schicht muß Oblate sein. Dann mit einem Brett und Dosen beschweren + über Ncht kühl stellen. In Rauten schneiden.
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vom
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