Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren und Schalotten | 2 je |
Sellerieknolle | 100 gr |
kleine Stange Lauch | 1 |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Schรคlerbsen | 250 gr |
Gartengemรผse Bouillon | 4 TL |
Kartoffeln | 300 gr |
gekochtes Kassler | 300 gr |
frisch gehackte Petersilie | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten, Mรถhren schรคlen und in Wรผrfeln schneiden .Lauch in Ringe schneiden. รl in ein Topf heiร werden lassen Schalotten darin andรผnsten. Erbsen und das Gemรผse zugeben und mit dรผnsten. 1 L Wasser zugieรen und zum kochen bringen. Bouillon darin auflรถsen und zum kochen bringen. Bei mittlere wรคrme 60 min kochen.
2.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfeln schneiden und zur Suppe geben und weitere 20 min mit kochen. Die Suppe dann mit einen Schneidstab pรผrieren.
3.Kassler in Wรผrfel schneiden und bei geringer Wรคrmezufuhr ca 5 min in die Suppe ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โErbsensuppe klassischโ