1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe klassisch

Erbsensuppe klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren und Schalotten2 je
Sellerieknolle100 gr
kleine Stange Lauch1
Sonnenblumenรถl1 EL
Schรคlerbsen250 gr
Gartengemรผse Bouillon4 TL
Kartoffeln300 gr
gekochtes Kassler300 gr
frisch gehackte Petersilie2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten, Mรถhren schรคlen und in Wรผrfeln schneiden .Lauch in Ringe schneiden. ร–l in ein Topf heiรŸ werden lassen Schalotten darin andรผnsten. Erbsen und das Gemรผse zugeben und mit dรผnsten. 1 L Wasser zugieรŸen und zum kochen bringen. Bouillon darin auflรถsen und zum kochen bringen. Bei mittlere wรคrme 60 min kochen.

    2.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfeln schneiden und zur Suppe geben und weitere 20 min mit kochen. Die Suppe dann mit einen Schneidstab pรผrieren.

    3.Kassler in Wรผrfel schneiden und bei geringer Wรคrmezufuhr ca 5 min in die Suppe ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsensuppe klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich