Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen | 12 |
Tempurateig | etwas |
Panko | etwas |
รl | etwas |
Sweet-Chili-Sauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Riesengarnelen schรคlen, am Rรผcken einschneiden, den Darm entfernen und halb durchschneiden das sie wie Schmetterlinge aussehen.
2.Waschen, etwas trockentupfen und gut durch den fertigen Tempurateig ziehen. Danach in Panko wรคlzen und leicht andrรผcken.
3.So viel รl im Wok erhitzen das die Garnelen darin schwimmen und die Garnelen herausbacken. Dazu passt sehr gut Sweet Chili Sauce.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โThai - Riesengarnelen in Tempurateigโ