1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Riesengarnelen in Tempurateig

Thai - Riesengarnelen in Tempurateig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen12
Tempurateig etwas
Panko etwas
ร–l etwas
Sweet-Chili-Sauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Riesengarnelen schรคlen, am Rรผcken einschneiden, den Darm entfernen und halb durchschneiden das sie wie Schmetterlinge aussehen.

    2.Waschen, etwas trockentupfen und gut durch den fertigen Tempurateig ziehen. Danach in Panko wรคlzen und leicht andrรผcken.

    3.So viel ร–l im Wok erhitzen das die Garnelen darin schwimmen und die Garnelen herausbacken. Dazu passt sehr gut Sweet Chili Sauce.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai - Riesengarnelen in Tempurateigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich