1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Riesengarnelen in Tempurateig

Thai - Riesengarnelen in Tempurateig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12
Tempurateig etwas
Panko etwas
Öl etwas
Sweet-Chili-Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Riesengarnelen schälen, am Rücken einschneiden, den Darm entfernen und halb durchschneiden das sie wie Schmetterlinge aussehen.

    2.Waschen, etwas trockentupfen und gut durch den fertigen Tempurateig ziehen. Danach in Panko wälzen und leicht andrücken.

    3.So viel Öl im Wok erhitzen das die Garnelen darin schwimmen und die Garnelen herausbacken. Dazu passt sehr gut Sweet Chili Sauce.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Riesengarnelen in Tempurateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich