Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Holunderblüten | 3 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Apfelsaft | ¾ Liter |
Gelierzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hollerblüten gründlich waschen und in den Apfelsaft einlegen, über Nacht ziehen lassen dann abseihen und Zitronensaft und Gelierzucker (ich verwende 2+1) verrühren. Nach Packungsaufschrift kochen und in gereinigte Gläser füllen. Hält sich ca 1 Jahr kühl und dunkel aufbewahrt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Simones Holunderblütengelee“