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Basilikum-Bechamel-Kartoffeln

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Butter20 Gramm
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Milch150 ml
Lauch300 Gramm
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen2
Petersilie6 Stiele
Basilikum½ Bund
Senf3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl unter Rรผhren zugeben und kurz andรผnsten lassen. Milch unterrrรผhren. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten kochen lassen.

    2.Den Lauch putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Den Lauch zugeben und 10 Minuten in der Sauce garen.

    3.Kartoffeln abgiessen und pellen. In dรผnne Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Die Wรผrstchen ebenfalls in Scheiben schneiden und in der Sauce erwรคrmen.

    4.Petersilie und Basilikum abzupfen und fein hacken. Beide mit Senf verrรผhren und zur der Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von M****3
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