Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Milch | 150 ml |
Lauch | 300 Gramm |
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen | 2 |
Petersilie | 6 Stiele |
Basilikum | ½ Bund |
Senf | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl unter Rรผhren zugeben und kurz andรผnsten lassen. Milch unterrrรผhren. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten kochen lassen.
2.Den Lauch putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Den Lauch zugeben und 10 Minuten in der Sauce garen.
3.Kartoffeln abgiessen und pellen. In dรผnne Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Die Wรผrstchen ebenfalls in Scheiben schneiden und in der Sauce erwรคrmen.
4.Petersilie und Basilikum abzupfen und fein hacken. Beide mit Senf verrรผhren und zur der Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โBasilikum-Bechamel-Kartoffelnโ