1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Lasagne

Erdbeer-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone250 g
Naturjoghurt150 g
Sahne1 Becher
Vanillezucker2
Erdbeeren1 kg
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Paket
Orangenlikör etwas etwas
weiße geraspelte Schokolade etwas
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steifschlagen, mit Mascarpone, Joghurt u. Zucker vermischen, Erdbeeren vorbereiten, klein schneiden und ca. 1/4 der Menge in eine Glasform füllen. Dann die Creme darübergießen, die Löffelbiskuit auf der Creme verteilen. Die restl.Erdbeeren mit 3 EL Puderzucker pürieren und über die Biskuit gießen. Möglichst einen Tag durchziehen lassen . Vor dem Servieren die Schokolade darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich