Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 2 |
Erdbeeren | 1 kg |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 1 Paket |
Orangenlikör etwas | etwas |
weiße geraspelte Schokolade | etwas |
Puderzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steifschlagen, mit Mascarpone, Joghurt u. Zucker vermischen, Erdbeeren vorbereiten, klein schneiden und ca. 1/4 der Menge in eine Glasform füllen. Dann die Creme darübergießen, die Löffelbiskuit auf der Creme verteilen. Die restl.Erdbeeren mit 3 EL Puderzucker pürieren und über die Biskuit gießen. Möglichst einen Tag durchziehen lassen . Vor dem Servieren die Schokolade darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Lasagne“