Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endivien | 350 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Fett | 50 Gramm |
gerรถstete Brotwรผrfel | 50 Gramm |
Zwiebel | ¼ |
Peterling, Salz | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewiegte Zwiebel und das Mehl werden in Fett gedรคmpft, der feingeschnittene Endiviensalat dazu und 5 Minuten weiter dรคmpfen. Mit kochendem Wasser ablรถschen. Man gibt noch Salz und feingeschnitterne Petersilie dazu, lรครt die Suppe 1/2 Stunde kochen und richtet sie รผber die mit wenig Wasser oder 1/2 dl Rahm zerquirlten Eier an. Bei Tisch serviert man die in Fett gerรถsteten Brotwรผrfel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โEndiviensuppeโ