Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien | 350 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Fett | 50 Gramm |
geröstete Brotwürfel | 50 Gramm |
Zwiebel | ¼ |
Peterling, Salz | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewiegte Zwiebel und das Mehl werden in Fett gedämpft, der feingeschnittene Endiviensalat dazu und 5 Minuten weiter dämpfen. Mit kochendem Wasser ablöschen. Man gibt noch Salz und feingeschnitterne Petersilie dazu, läßt die Suppe 1/2 Stunde kochen und richtet sie über die mit wenig Wasser oder 1/2 dl Rahm zerquirlten Eier an. Bei Tisch serviert man die in Fett gerösteten Brotwürfel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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