1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensuppe

Endiviensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivien350 Gramm
Mehl50 Gramm
Eier2
Fett50 Gramm
geröstete Brotwürfel50 Gramm
Zwiebel¼
Peterling, Salz etwas
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewiegte Zwiebel und das Mehl werden in Fett gedämpft, der feingeschnittene Endiviensalat dazu und 5 Minuten weiter dämpfen. Mit kochendem Wasser ablöschen. Man gibt noch Salz und feingeschnitterne Petersilie dazu, läßt die Suppe 1/2 Stunde kochen und richtet sie über die mit wenig Wasser oder 1/2 dl Rahm zerquirlten Eier an. Bei Tisch serviert man die in Fett gerösteten Brotwürfel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich