Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerippchen | etwas |
Chilipaste mit Sojabohnenรถl | etwas |
Sojasauce | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Sesamรถl | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Knoblauch | etwas |
Sambal oelek | etwas |
kleine stangen porree o. lauchzwiebeln | 1 |
chinakohl | 1 |
noriblรคtter | etwas |
klebe/sushi-reis | etwas |
TIP: wichtig ist es die richtige chilipaste zu verwenden! ist entscheidend fรผr den geschmack. jede asialaden mรผรte sie haben. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.marinade fรผrs fleisch: 2-3 EL der paste (mit viel zucker abschmecken), 1 zwiebel klein schneiden, 2 EL sojasauce, 2 EL Sesamรถl, nach belieben etwas sambal oelek und 1 knoblauchzehe reinpressen. die rippchen in der marinade einlegen (am besten รผber nacht, damit der geschmack tief ins fleisch einziehen kann und es auch schรถn zart macht)
2.fรผr den dip: 1-2 EL chilipaste, 1-2 TL zucker, 2 TL essig, 1 feingehackte zwiebel, porree/lauch in ringe schneiden, 1-2 TL รถl. alles miteinander vermengen.
3.Essanleitung: zu den rippchen reicht man geviertelte noriblรคtter und/oder chinakohlblรคtter. diese fรผllt man sich mit reis, rollt sie zusammen und tunkt diese in den dip! guten hunger und viel spass!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu โKoreanische Rippchenโ