1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanische Rippchen

Koreanische Rippchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerippchen etwas
Chilipaste mit Sojabohnenรถl etwas
Sojasauce etwas
Zwiebeln2
Sesamรถl etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Knoblauch etwas
Sambal oelek etwas
kleine stangen porree o. lauchzwiebeln1
chinakohl1
noriblรคtter etwas
klebe/sushi-reis etwas
TIP: wichtig ist es die richtige chilipaste zu verwenden! ist entscheidend fรผr den geschmack. jede asialaden mรผรŸte sie haben. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.marinade fรผrs fleisch: 2-3 EL der paste (mit viel zucker abschmecken), 1 zwiebel klein schneiden, 2 EL sojasauce, 2 EL Sesamรถl, nach belieben etwas sambal oelek und 1 knoblauchzehe reinpressen. die rippchen in der marinade einlegen (am besten รผber nacht, damit der geschmack tief ins fleisch einziehen kann und es auch schรถn zart macht)

    2.fรผr den dip: 1-2 EL chilipaste, 1-2 TL zucker, 2 TL essig, 1 feingehackte zwiebel, porree/lauch in ringe schneiden, 1-2 TL รถl. alles miteinander vermengen.

    3.Essanleitung: zu den rippchen reicht man geviertelte noriblรคtter und/oder chinakohlblรคtter. diese fรผllt man sich mit reis, rollt sie zusammen und tunkt diese in den dip! guten hunger und viel spass!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKoreanische Rippchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich