1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebssuppe mit Kräutern

Flusskrebssuppe mit Kräutern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Knoblauchzehe1
Möhren in feine Würfel2
Krebsbutter4 Tl
Hummerfond800 ml
Weiswein200 ml
Safran1 Tl
Lauchzwiebel1
Kerbel, Schnittlauch, Estragon Bd
Schale einer Bio Zitrone etwas
Flusskrebsfleisch300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten,Knoblauchzehe u. Möhrenwürf1el in der Krebsbutter andünsten. Den Hummerfond u. Weiswein sowie Safran, Salz u. Pfeffer hinzufügen. Diese Suppe ca. 10 min. köcheln lassen. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden in die Suppe geben u. weitere 2 min. köcheln lassen. Die Kräuter fein hacken u. mit dem Saft der Zirtone in die Suppe geben. Das Flusskrebsfelisch in der Suppe nur erwärmen, nicht mehr kochen. Dazu super einfach nur ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebssuppe mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich