1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet für Grill und Pfanne

Schweinefilet für Grill und Pfanne

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Milch½ l
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan½ TL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Fielet waschen , trocknen und das Fett und Die Sehnen entfernen .

    2.Geben Sie in die Milch das Sambal Oelek , die Currypaste , den Knoblauch und würzen Sie it Salz , Pfeffer und dem Paprika . Nun alles gut verrühren , dann legen Sie die Filet für 1 - 2 Stunden Darin ein .

    3.Lassen Sie die Filet gut abtropfen und dann braten Sie sie von jeder Seite gut an . Nun decken Sie die Filet ad und lassen sie etwa 10 min unter häfigen wenden bei kleiner Hitze langsam gar ziehen . ( wer sein Fleisch medium mag verkürzt die Zeit auf ca. 5 min )

    4.Zu den Filet passt sehr gut ein frischer Salat und Ciabatta .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet für Grill und Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich