Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk. |
Milch | ½ l |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan | ½ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Fielet waschen , trocknen und das Fett und Die Sehnen entfernen .
2.Geben Sie in die Milch das Sambal Oelek , die Currypaste , den Knoblauch und würzen Sie it Salz , Pfeffer und dem Paprika . Nun alles gut verrühren , dann legen Sie die Filet für 1 - 2 Stunden Darin ein .
3.Lassen Sie die Filet gut abtropfen und dann braten Sie sie von jeder Seite gut an . Nun decken Sie die Filet ad und lassen sie etwa 10 min unter häfigen wenden bei kleiner Hitze langsam gar ziehen . ( wer sein Fleisch medium mag verkürzt die Zeit auf ca. 5 min )
4.Zu den Filet passt sehr gut ein frischer Salat und Ciabatta .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Schweinefilet für Grill und Pfanne“