Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden | etwas |
Bananen | 5 |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Bananennektar | ¾ Liter |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Eierlikör | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zuerst benötigt man einen Biskuitboden den man mit 5 halben Bananen belegt.
2.Dann bereitet man einen Guss aus 2 Päckchen Vanillepudding zu, den man mit demm 3/4 Liter Bananennektar ohne Zugabe von Zucker zubereitet. Nun verteilt man den noch heißen Guss über den Bananen und lässt das Ganze auskühlen.
3.Anschließen schlägt man 2 Becher Sahne steif. Auf dem erkalteten Kuchen die Sahnemasse verteilen und mit den Schokostreuseln bestreuen. Als letzes den Eierlikör über die Sahnemasse tröpfeln. Den Kuchen kalt stellen und auch möglichst kühl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Bananentorte mit Eierlikör“