Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karamellsirup | 400 Gramm |
klarer Apfelsaft | 150 ml |
Vanilleschote | 1 |
Brauner Rum, 40 % Vol. | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vanilleschote in kleine Stücke schneiden und mit dem Sirup sowie dem Apfelsaft zum kochen bringen. Jetzt den Topf vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen. In die kalte Sirup-Apfelsaft-Mischung den Rum einrühren und in Flaschen füllen. Der Likör ist sofort trinkfertig. Zum Wohle...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Karamell-Likör“